Torta di cachi del Casale

Ecco la famosa torta di cachi del Casale: il periodo è proprio quello giusto!

Seguite i nostri consigli e, se proprio non dovesse riuscirvi al meglio, potete sempre venirci a trovare: per voi ci sarà sempre una generosa fetta, fumante di forno...

Buon appetito.

 

Ingredienti:

4 cachi

400g di farina

200g di zucchero

100g di noci

100g di mandorle

100g di uvetta

liquore

200g di fichi secchi

80g di cacao

1 bustina di lievito

 

Preparazione:

ammollate le uvette in un po' di liquore. Pelate i cachi e rimuovete i semi e le parti più filose, quindi schiacciateli con la forchetta.

Unitei tutti gli altri ingredienti e mescolare. Versate il composto in una tortiera ed infornate a 200 gradi per10 minuti, poi abbassate il forno ad una temperatura di 180° e fate cuocere per altri 40 minuti.

A piacere potete spolverare con zucchero a velo.

Vi consigliamo di accompagnarla con un pò di panna montata e del passito ben fresco...

Buona torta a tutti!

Ricette