Ecco la famosa torta di cachi del Casale: il periodo è proprio quello giusto!
Seguite i nostri consigli e, se proprio non dovesse riuscirvi al meglio, potete sempre venirci a trovare: per voi ci sarà sempre una generosa fetta, fumante di forno...
Buon appetito.
Ingredienti:
4 cachi
400g di farina
200g di zucchero
100g di noci
100g di mandorle
100g di uvetta
liquore
200g di fichi secchi
80g di cacao
1 bustina di lievito
Preparazione:
ammollate le uvette in un po' di liquore. Pelate i cachi e rimuovete i semi e le parti più filose, quindi schiacciateli con la forchetta.
Unitei tutti gli altri ingredienti e mescolare. Versate il composto in una tortiera ed infornate a 200 gradi per10 minuti, poi abbassate il forno ad una temperatura di 180° e fate cuocere per altri 40 minuti.
A piacere potete spolverare con zucchero a velo.
Vi consigliamo di accompagnarla con un pò di panna montata e del passito ben fresco...
Buona torta a tutti!